St
Володин после трагедии в Костроме пообещал, что законы будут ужесточены, а педофилов отправят на рудники
Накануне двое мужчин изнасиловали и убили пятилетнюю девочку, а затем спрятали ее тело в спортивную сумку undefined

Володин после трагедии в Костроме пообещал, что законы будут ужесточены, а педофилов отправят на рудники

Накануне двое мужчин изнасиловали и убили пятилетнюю девочку, а затем спрятали ее тело в спортивную сумку

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал трагедию в Костроме, где была изнасилована и убита пятилетняя девочка. Он пообещал сделать все, чтобы закон о пожизненном заключении для педофилов был принят в ближайшее время, а сами они отбывали наказание в наиболее суровых условиях. По мнению Володина, такие выродки должны трудиться на рудниках и зарабатывать себе на жизнь тяжелейшим трудом.


«Сделаем все, чтобы закон о пожизненном заключении педофилов был принят уже в январе. Максимально жесткие меры против тех, кто был ранее судим за насилие над детьми, поддерживает общество», — написал председатель Госдумы в своем Telegram-канале.


По его словам, многие россияне убеждены, что этого закона недостаточно: «Преступники по таким статьям должны отбывать пожизненное наказание в самых суровых условиях — на северных территориях, рудниках. Эти выродки должны тяжелейшим трудом сами зарабатывать себе на жизнь, каждый день помнить о совершенных злодеяниях, жалеть об этом».


Володин отметил, что вопрос ужесточения наказания для педофилов необходимо проработать совместно со ФСИН.


В конце декабря стало известно, что Госдума в первом чтении приняла законопроект о пожизненном заключении для педофилов. В документе речь идет о рецидивистах, совершивших повторное надругательство над детьми. Пожизненный срок будет также предусмотрен для тех, кто растлил двух и более несовершеннолетних или совершил изнасилование, сопряженное с тяжким или особо тяжким преступлением.


Трагедия в Костроме произошла 4 января. Пятилетнюю девочку похитили во время прогулки — к ней подошли двое мужчин, один из них взял ребенка на руки. На следующий день подозреваемых задержали. Как выяснилось, они оба бывшие сидельцы. Одного задержанного осудили за кражу, другого — за педофилию и изготовление детской порнографии. После изнасилования мужчины зарезали ребенка и спрятали тело в спортивную сумку.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...