St
Володин предупредил Столтенберга, что у границ НАТО будет больше России
Политик предположил, что генеральный секретарь альянса в школе не учил географию undefined

Володин предупредил Столтенберга, что у границ НАТО будет больше России

Политик предположил, что генеральный секретарь альянса в школе не учил географию

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что это у границ НАТО будет больше России, а не наоборот. Ранее генсек альянса Йенс Столтенберг сказал, что при вступлении в военный блок Финляндии и Швеции президент РФ Владимир Путин «получит больше НАТО» у границ России. 


«Рано радуется. Географию в школе не учил. В случае вступления Финляндии и Швеции в блок НАТО у его границ будет больше России», — написал Володин в своем Telegram-канале.


Ранее на саммите НАТО, который проходит в Мадриде, Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс с 2014 года готовился к противостоянию с Россией. По словам Столтенберга, увеличение численности сил реагирования НАТО с 40 тысяч до 300 тысяч произойдет к 2023 году.


28 июня официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Минобороны РФ рассматривает планы реагирования на чрезвычайные ситуации на западных границах страны. В этот же день было одобрено вступление в состав военного блока Швеции и Финляндии. 


Комментируя договоренность Турции с Финляндией и Швецией, позволяющую странам вступить в военный блок, Столтенберг отметил, что «Путин получит больше НАТО на границе с Россией».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...