St
Володин сообщил, что Жириновский приедет на ближайшее заседание Госдумы
Ранее в ЛДПР рассказали, что парламентарий находится в сознании и скоро расскажет о своей борьбе с коронавирусом undefined

Володин сообщил, что Жириновский приедет на ближайшее заседание Госдумы

Ранее в ЛДПР рассказали, что парламентарий находится в сознании и скоро расскажет о своей борьбе с коронавирусом

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский собирается приехать на ближайшее заседание Госдумы. 11 марта руководитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин сообщил Daily Storm, что парламентарий идет на поправку и скоро расскажет о том, как протекала его болезнь.


«Жаль, нет Владимира Вольфовича Жириновского. Он, кстати, собирается приехать на ближайшее заседание, готовится», — сказал Володин на пленарном заседании Госдумы.


По словам Дюпина, лидер ЛДПР в настоящий момент проходит лечение и в его выздоровлении у партии нет сомнений. Пресс-секретарь Жириновского подчеркнул, что парламентарий сам расскажет о своей борьбе с COVID-19, когда появится на публике. Источник ТАСС отметил, что Жириновский уже вышел из медикаментозного сна и получает документы от помощников.


22 февраля Володин выразил надежду, что лидер ЛДПР после болезни выйдет на работу в марте. Тогда он рассказал, что Жириновский хотел выступить в Госдуме, но врачи его не отпустили.


Парламентарий был госпитализирован с подтвержденным диагнозом коронавирус 2 февраля. Сообщалось, что его подключили к аппарату ИВЛ в Центральной клинической больнице. С того момента СМИ писали об ухудшении состояния политика, однако в партии подобные сообщения опровергали и призывали доверять только официальным источникам.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...