St
Володин сообщил о ревакцинации от коронавируса
Председатель Госдумы напомнил, что каждый самостоятельно решает, делать прививку или нет undefined

Володин сообщил о ревакцинации от коронавируса

Председатель Госдумы напомнил, что каждый самостоятельно решает, делать прививку или нет

Председатель Госдумы VII созыва Вячеслав Володин сообщил, что уже второй раз ревакцинировался от коронавируса. По его словам, первая прививка была сделана год назад, в мае 2021-го парламентарий получил дозу препарата повторно. Сейчас, когда готовится обсуждение бюджета страны, депутаты не могут прерывать работу, поэтому ревакцинация — лучший способ предотвратить заболеваемость, отметил Володин. Вместе с тем он подчеркнул, что каждый решает сам, ставить прививку или нет. 


«Сегодня ревакцинировался. Первую прививку от коронавируса сделал год назад. В этом мае ревакцинировался, учитывая снижение антител. Вакцинация — дело добровольное, и каждый вправе самостоятельно решать, делать прививку или нет. Но важно понимать, что это ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье близких, коллег, окружающих», — написал Володин в Telegram-канале.


Он пояснил, что ситуация c COVID-19 во всем мире остается непростой, а своевременная вакцинация позволяет избежать введения ограничительных мер и снижает количество заболевших. Многие депутаты уже привились, рассказал Володин.


«Сегодня, после выборов, нам необходимо сделать все, чтобы Государственная дума нового созыва не прерывала свою работу. Особенно сейчас, когда предстоит обсуждать бюджет — главный финансовый закон страны. От его принятия зависит решение большого количества вопросов, которые волнуют граждан», — отметил он. 


25 сентября на онлайн-встрече с лидерами партий, которые победили на выборах в Госдуму, президент России Владимир Путин заявил, что председатель Госдумы седьмого созыва Вячеслав Володин достоин вновь занять этот пост, так как за последние годы нижняя палата парламента показала эффективную работу. 


Володин занимает пост спикера Госдумы с осени 2016 года — как и депутатское кресло вообще. До избрания в нижнюю палату парламента Володин пять лет был заместителем главы администрации президента России. Также он работал в должности замглавы правительства. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...