St
Володин выразил соболезнования близким депутата Шурчанова
Председатель Госдумы отметил, что парламентарий был одним из самых активных среди своих коллег undefined

Володин выразил соболезнования близким депутата Шурчанова

Председатель Госдумы отметил, что парламентарий был одним из самых активных среди своих коллег

Председатель Госдумы Вячеслав Володин выразил соболезнования близким и родным депутата от КПРФ Валентина Шурчанова. По его словам, парламентарий был одним из самых активных в Госдуме и был уважаем среди избирателей. Первый замглавы думского комитета по бюджету скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, в возрасте 73 лет.


«Валентин Сергеевич был профессиональным и ответственным человеком. Многие годы он посвятил служению людям. Более 20 лет работал в Госдуме, был одним из самых активных депутатов. Валентина Сергеевича уважали избиратели, он пользовался большим авторитетом у коллег. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Валентина Сергеевича. Светлая память», — заявил Володин.


Депутат Госдумы от КПРФ Валентин Шурчанов скончался 18 декабря от осложнений, вызванных COVID-19. Ему было 73 года. Лидер фракции Геннадий Зюганов отметил, что последние три недели парламентарий тяжело болел. Первый зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин в разговоре с Daily Storm подчеркнул, что смерть Шурчанова стала большой потерей как для партии, так и Госдумы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В сентябре от COVID-19 умер депутат Госдумы от КПРФ, российский бизнесмен Ваха Агаев. Он возглавлял нефтяную компанию «Юг-Нефтепродукт». В 2013 году чеченский лидер Рамзан Кадыров присвоил Агаеву звание «Почетный гражданин Чеченской Республики».


Председатель Госдумы Вячеслав Володин выразил глубокие соболезнования семье Вахи Агаева, отметив высокий профессионализм и ответственность депутата: «Он заслуженно пользовался уважением среди своих коллег, поддержкой избирателей».


15 декабря спикер Госдумы сообщил, что пять парламентариев повторно заразились новой коронавирусной инфекцией. По словам Володина, всего переболели или были госпитализированы с коронавирусной инфекцией 157 депутатов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...