St
Володин заявил, что действия Байдена и Зеленского несут опасность ядерной катастрофы
Парламентарий предупредил, что обстрелы Запорожской АЭС могут привести к печальным последствиям для Европы undefined

Володин заявил, что действия Байдена и Зеленского несут опасность ядерной катастрофы

Парламентарий предупредил, что обстрелы Запорожской АЭС могут привести к печальным последствиям для Европы

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что действия руководства Белого дома и киевского режима несут опасность ядерной катастрофы. Он подчеркнул, что атаки ракет и тяжелой артиллерии ВСУ на Запорожскую АЭС могут привести к трагическим последствиям для европейцев.


«Ответственность за это будет лежать на Байдене и Зеленском, а также на главах европейских государств, с молчаливого согласия которых ведутся обстрелы», — написал Володин в Telegram-канале. 


Он также посоветовал депутатам Европарламента прервать каникулы, чтобы обсудить актуальные вопросы. По мнению Володина, обстановка на АЭС угрожает жизням европейским граждан.


Ранее постпред России в ООН Василий Небензя заявил, что если войска РФ уйдут с территории Запорожской АЭС, то ВСУ могут использовать опасный объект для чудовищных провокаций. 


Обстрелы крупнейшей атомной электростанции в Европе начались в августе. 11 августа глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий предупредил, что если ВСУ попадут в цель, это вызовет катастрофу хуже, чем в Чернобыле.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...