St
Володин заявил, что Путин должен оставаться президентом как можно дольше
Председатель Госдумы отметил, что глава государства обладает добротой, высокой работоспособностью и эффективностью undefined

Володин заявил, что Путин должен оставаться президентом как можно дольше

Председатель Госдумы отметил, что глава государства обладает добротой, высокой работоспособностью и эффективностью

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что российский лидер обладает качествами, которые должны быть у главы государства, и «необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше». Также Володин опроверг слухи о своих президентских амбициях. Среди личностей, которых он может назвать своими героями, Володин выделил Петра Столыпина и Евгения Примакова.


«У Путина есть качества, которыми крайне редко обладают люди, занимающие такие должности: доброта, эмпатия и человечность. Наряду с эффективностью, жесткостью и огромной работоспособностью», — заявил он в интервью «Комсомольской правде».


«Нам всем необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн», — добавил Володин.


По мнению политика, даже если возникнут новые трудности, такие как санкции, то с Путиным проблемы для страны окажутся «менее болезненными». Председатель Госдумы также отметил, что у него самого в планах «никогда не было и не будет» желания стать президентом, потому что он не обладает определенными качествами.


Володин подчеркнул, что среди исторических личностей, которые ему импонируют, помимо президента России он может назвать Столыпина, который смог провести важнейшие реформы. «И, кстати, если бы его не убили в 1911 году, возможно, не было бы и революции», — отметил председатель Госдумы.


Он также считает огромным вклад в развитие России бывшего премьер-министра Евгения Примакова. «Евгений Максимович [Примаков] мне говорил: «Берегите Путина, он нужен России». И действительно: сегодня в мире политика сильнее Путина нет. Он многое делает для страны, и вряд ли кто-то может быть более эффективным президентом, чем он», — сказал Володин.


В интервью он также высказал мнение о том, что американская «двухпартийная модель — по сути однопартийная, весь ресурс — у одной политической силы правого толка. Нет конкуренции в лице третьей партии или других». Володин отметил, что «такая модель обречена на проблемы, которых в будущем станет еще больше». Говоря о своем отношении к Советскому Союзу, он подчеркнул, что «хорошее из советского времени надо сохранить, от плохого — избавиться».


30 июня 2021 года после прямой линии Путина Володин призвал чиновников на местах не бегать от проблем, иначе все закончится как в известной сказке о Колобке. Не надо закрывать глаза на те или иные вопросы, иначе все это закончится как в той знаменитой сказке. Это посыл всем нам, тем, кто может на месте решать вопросы и помогать людям, учитывая, что эту ответственность мы сами на себя взяли, сказал Володин. 


Владимир Путин во время прямой линии заявил, что считает русскую народную сказку «Колобок» одним из самых актуальных произведений, которое его впечатлило наряду с концертом Чайковского и романом Толстого «Война и мир».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...