St
Вооруженные арматурами и дубинками мигранты устроили в Петербурге массовую драку
Полиция задержала 45 человек, всего в потасовке принимали участие более 100 человек undefined

Вооруженные арматурами и дубинками мигранты устроили в Петербурге массовую драку

Полиция задержала 45 человек, всего в потасовке принимали участие более 100 человек

В Приморском районе Санкт-Петербурга мигранты устроили массовую драку. Участники потасовки, которые использовали дубинки и арматуру, разбежались при виде силовиков. Полиции удалось задержать 45 человек. О причинах столкновений не сообщается.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел вечером 14 мая, сообщает «Фонтанка». Свидетели драки сообщили, что около сотни мигрантов, некоторые из которых были вооружены дубинками и арматурой, выясняли между собой отношения на пересечении улиц Репищева и Вербной.


Судя по видеозаписи с уличной камеры наблюдения, мигранты разбежались, когда к месту происшествия прибыла полиция. Правоохранителям удалось задержать 45 человек.


«Со слов заявителя, дрались около ста человек, с виду нерусской национальности. Они были вооружены арматурами и дубинками», сообщает «Комсомольская правда-Петербург» со ссылкой на источник.



В июле 2020 года стало известно, что в Северном Чертанове на Балаклавском проспекте (Москва) произошла драка между рабочими на стройке, в ней приняли участие около 30 человек. Причиной стала невыплата зарплаты, сообщили некоторые Telegram-каналы. Также сообщается, что одного из участников увезла «скорая», хотя в полиции эту информацию не подтвердили.


Ранее СМИ сообщали о массовой драке с применением холодного и огнестрельного оружия, произошедшей 9 марта 2019 года на Белореченской улице в Москве. В результате конфликта один человек получил огнестрельное ранение в живот, еще трое — ножевые ранения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...