St
Враг Индианы Джонса переболел COVID-19 и хочет сделать себе российскую прививку

Враг Индианы Джонса переболел COVID-19 и хочет сделать себе российскую прививку

Актер Игорь Жижикин отметил, что очень беспокоится о своем здоровье из-за ребенка и связанных с работой частых переездов

Актер Игорь Жижикин отметил, что очень беспокоится о своем здоровье из-за ребенка и связанных с работой частых переездов Фото: © Кадр из фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»
Фото: © Кадр из фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»

Российский и американский актер Игорь Жижикин в беседе с Daily Storm признался, что переболел несколько месяцев назад COVID-19 и поэтому сейчас крайне внимательно относится к своему здоровью, в том числе из-за ребенка. Кроме того, добавил артист, он подумывает привиться вакциной от коронавирусной инфекции и считает, что в этом вопросе нужно принимать решение только самому.


«Она [болезнь] меня уже не обошла стороной. Я тут сдавал кровь, у меня нашли антитела. Оказалось, что я переболел месяц, два, три или четыре назад. Симптомы были, но я думал, что простудился. Две недели кашлял без остановки, суставы болели. Так что я пережил на себе, но не очень сильно», сообщил он.


«Сейчас думаю сделать себе вакцину. Все люди поделились по этому вопросу: кто-то говорит, что надо, кто-то — что не надо. Тут надо принимать решение самому», добавил Жижикин.


Актер также рассказал, что в связи с пандемией санитарные требования на съемочной площадке ужесточились. И это касается не только зарубежных, но и отечественных проектов, уточнил он.


«Дистанция [социальная], например, не соблюдается, но тесты сдаем часто. Вот сейчас у меня заморозился иностранный проект, потому что два человека с коронавирусом нашли, хотя у них никаких симптомов не было совсем: они также ходили по площадке, ничего у них не показывало, никакой там потери обоняния, кашля — ничего. И вдруг — хоп! — у них обнаружили. Посадили их на карантин, остальных проверяют, проект остановили», признался Жижикин.


«У нас тоже самое в кино [в России]. Я сейчас закончил съемки в российском сериале, тоже сдавали тесты. Может, не так регулярно, но все же. Но я и сам сдаю чаще, чем меня просят. И сам волнуюсь, и ребенок у меня, и катаюсь туда-сюда, часто езжу, летаю», — сообщил актер.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Игорь Жижикин является российским и американским актером, продюсером, в прошлом работал артистом цирка. Известен ролью полковника Довченко в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Голливудский режиссер как-то назвал Жижикина, по словам самого актера, «лучшим плохим парнем».


Много занимался спортом: гимнастикой, прыжками в воду, плаванием, бегом, фехтованием, футболом и многим другим. В конце 80-х уехал в США в составе группы Московского цирка. Также проявил себя в Голливуде: работал со Стивеном Спилбергом, Квентином Тарантино, Клинтом Иствудом, Джонни Деппом, Джорджем Лукасом и так далее. В России не только снимается в кино, но и выступал в роли ведущего на Первом канале и НТВ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...