St
Врио главы Дагестана заболел COVID-19

Врио главы Дагестана заболел COVID-19

Очередной тест Сергея Меликова на коронавирус дал положительный результат

Очередной тест Сергея Меликова на коронавирус дал положительный результат Фото: © GLOBAL LOOK press / Russian National Guard
Фото: © GLOBAL LOOK press / Russian National Guard

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Сергей Меликов заболел COVID-19. Об этом сообщил руководитель пресс-службы администрации главы и правительства региона Низами Гаджибалаев. По его словам, Меликов чувствует себя хорошо, соблюдает рекомендации врачей и находится на самоизоляции.


«Сегодня после сдачи очередного теста на COVID-19 у временно исполняющего обязанности главы Дагестана Сергея Меликова подтвердился коронавирус», — цитирует «Интерфакс» Гаджибалаева.


По его словам, врио главы Дагестана находится на самоизоляции, соблюдая рекомендации врачей. «Он чувствует себя хорошо. Работать глава республики планирует удаленно, совещания с его участием будут проводиться в онлайн-режиме», — добавил собеседник агентства.


Президент России Владимир Путин назначил сенатора от Ставропольского края Сергея Меликова врио главы Дагестана 5 ноября 2020 года. Перед этим Путин принял отставку Владимира Васильева с этого поста. 


В напутствии Меликову президент сказал, что уважение дагестанцев нужно заслужить, поскольку это открытый, честный и очень чувствительный к несправедливости, хамству и некорректному поведению представителей властей народ. Политолог Дмитрий Фетисов в комментарии Daily Storm сказал, что перед новым главой Дагестана будет стоять задача укрепления границы в связи с армяно-азербайджанским конфликтом. Эксперт также иронично заметил, что на Северном Кавказе может вернуться «эпоха генерал-губернаторов».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...