St
Врио главы Ярославской области заразился COVID-19
Он призвал население соблюдать меры безопасности undefined

Врио главы Ярославской области заразился COVID-19

Он призвал население соблюдать меры безопасности

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев сообщил, что его тест на коронавирус показал положительный результат. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Глава региона отметил, что продолжит работать в удаленном режиме.


«К сожалению, ковид добрался и до меня. ПЦР положительный. Теперь буду работать из дома. Сегодня проведу с коллегами еженедельную оперативку. И еще несколько рабочих совещаний в онлайне»,написал Евраев в Instagram.


Он подчеркнул, что чувствует себя неплохо и надеется, что благодаря вакцинации, перенесет болезнь в легкой форме. Евраев призвал соблюдать меры безопасности. По его словам, «это важно для всех» и «очень нужно врачам». 


25 октября губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что по рекомендации врачей перешел на удаленный режим работы. Он рассказал, что тесты на COVID-19 показали отрицательный результат, однако принял решение проводить все совещания в режиме онлайн.


12 октября президент России Владимир Путин назначил губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова своим помощником. Временно исполняющим обязанности главы региона стал бывший замглавы Федеральной антимонопольной службы Михаил Евраев.


В 2004 году он возглавил управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по контролю и надзору в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ. Позже был назначен начальником управления ФАС по контролю за размещением государственного заказа. В 2012 году занял пост замминистра регионального развития РФ. В 2018-м — стал заместителем руководителя ФАС. 15 февраля 2021 года он ушел в отставку по собственному желанию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...