St
«Все будет хорошо!»: жена Медведева станцевала под хиты Верки Сердючки

«Все будет хорошо!»: жена Медведева станцевала под хиты Верки Сердючки

Супруга главы правительства посетила первое выступление украинского артиста в России после шести лет перерыва

Супруга главы правительства посетила первое выступление украинского артиста в России после шести лет перерыва
Фото: © GLOBAL LOOK Press/bw2

Супруга Дмитрия Медведева Светлана подпевала Верке Сердючке и танцевала под хиты на вечеринке после открытия фестиваля «Новая волна» в Сочи. В интернет попало видео, на котором Медведева, подойдя к сцене, танцует в первых рядах поклонников украинского артиста Андрея Данилко. Концерт был закрыт для посторонних, а усиленные меры безопасности в зале обеспечила Федеральная служба охраны.



Видео с «белой вечеринки» опубликовали «Дни.ру» и пользователь Twitter под ником London Spy. «Светлана Владимировна Медведева была замечена в первых рядах танцпола на афтепати «Новой волны», — написал он. Супруга премьера «из-за хлебосольного стола к сцене прошла на второй песне. Она оказалась знатоком и поклонницей таланта Верки, подпевала всем ее хитам — от «Горилки» до «Хорошо», пишут «Дни.ру».



Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, не выступал в России с 2013 года, но «не подвел», отмечает издание. Артист дал полноценный часовой сольный концерт. Послушать его пришли российские поп-звезды: Филипп Киркоров, Жасмин, Сергей Лазарев, Дима Билан, Николай Басков, Ани Лорак, а также композитор Игорь Крутой и телеведущий Андрей Малахов.


Певцы, как отмечает «Дни.ру», «жались поплотнее» к жене Медведева, «надеясь мелькнуть в СМИ в компании со Светланой Владимировной», а Жасмин «даже смогла перекинуться с ней парой фраз о жизни и наболевшем».


Визит Светланы Медведевой на вечеринку добавил проблем ФСО. Спецслужба «превратила концертный зал в спецобъект», отметил автор заметки в «Московском комсомольце».