St
Все штрафы уплачены: адвокат Киркорова заявил, что артист чист перед ГИБДД
Александр Добровинский признался, что для певца «было большим удивлением, что есть какая-то задолженность» undefined

Все штрафы уплачены: адвокат Киркорова заявил, что артист чист перед ГИБДД

Александр Добровинский признался, что для певца «было большим удивлением, что есть какая-то задолженность»

Адвокат певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский опроверг сообщения, что у его подзащитного есть неуплаченные дорожные штрафы. По утверждению адвоката, Киркоров чист перед законом. Добровинский отметил, что назначенное на 14 декабря слушание по этому делу будет самым коротким в его практике.


«Для Филиппа Киркорова было большим удивлением, что есть какая-то задолженность. Более того, я уже уточнил этот вопрос в бухгалтерии компании Филиппа Бедросовича, и там мне сообщили, что все штрафы давно уплачены. Так что, думаю, это слушание будет самым коротким в моей практике», — заявил Добровинский телеканалу «360».


В пресс-службе Таганского суда Москвы ранее сообщили, что мировому судье поступило 90 материалов об административных правонарушениях на имя Филиппа Киркорова. Отмечалось, что все протоколы составлены сотрудниками ГИБДД. При этом в Таганском суде не пояснили, о каких именно нарушениях, совершенных артистом, идет речь.


Уточнялось, что по каждому из протоколов, выписанных Госавтоинспекцией, Киркорову грозит штраф в двукратном размере от неуплаченной суммы, но не менее одной тысячи рублей, а также административный арест до 15 суток либо обязательные работы до 50 часов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сам Киркоров в апреле 2021 года рассказал журналистам, что периодически нарушает правила дорожного движения, из-за чего его штрафуют. Это и превышение скорости, и неправильная парковка, и несоблюдение дорожной разметки. «Да, это правда, штрафов приходит немало. Нарушаем постоянно», — цитирует народного артиста РФ «Собеседник». Но, по утверждению певца, он все штрафы своевременно погашает.


Артист сейчас машину не водит, но при этом своего водителя за штрафы не винит. «Я же руковожу процессом. Могу только ругать себя за то, что пытаюсь успеть все», — сказал Киркоров.

В январе 2021 года Daily Storm писал, что на народном артисте России висят штрафы за нарушение правил дорожного движения. Общая сумма задолженности за семь нарушений (в том числе неправильную парковку) составила около 30 тысяч рублей. Но позднее все задолженности певец погасил.


9 августа 2019 года Киркоров попадал в поле зрения судебных приставов: за музыкантом три непогашенных штрафа от УГИБДД по Тверской области, выписанных еще в апреле, писала «Комсомольская правда». Звезду оштрафовали на общую сумму две тысячи рублей.


Однако 19 августа директор артиста Геннадий Рыбак сообщил журналистам, что «у Филиппа нет неуплаченных штрафов». В доказательство Рыбак предоставил скриншот страницы мобильного приложения, свидетельствующий об уплате всех штрафов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...