St
Всецело поддерживаем президента: в «КамАЗ-мастере» объяснили, почему пиарили Putin Team

Всецело поддерживаем президента: в «КамАЗ-мастере» объяснили, почему пиарили Putin Team

Единороссам в регионах поручили хвалить главу государства и постить ролики о нем в соцсетях, сообщает источник Znak

Единороссам в регионах поручили хвалить главу государства и постить ролики о нем в соцсетях, сообщает источник Znak Фото: © Global Look Press / © Kremlin Pool
Фото: © Global Look Press / © Kremlin Pool

«Единая Россия» поручила региональным отделениям распространять в соцсетях хвалебные посты о президенте России Владимире Путине, сообщил источник Znak в партии. Согласно методичке, предлагается в том числе публиковать новое видео команды гонщиков «КамАЗ-мастер», на котором грузовики на огромном снежном поле пишут фразу Putin Team. 5 февраля ролик опубликовал президент Татарстана Рустам Минниханов. В команде гонщиков Daily Storm пояснили, что у них самих давно была идея снять видео с машинами зимой, и отметили, что искренне поддерживают Путина.


«У меня самого идея была именно зимой снять КамАЗ гоночный, потому что все привыкли к тому, что дюны, камни и так далее. К тому же КамАЗ из России, зимой, в зимние месяцы у нас снег — и вот это показать, красоту гоночного грузовика и снега, это необычно. Считаю, что здорово получилось», — рассказал директор «КамАЗ-Автоспорт», руководитель проекта «Ралли «Шелковый путь» Владимир Чагин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мы всецело поддерживаем Владимира Владимировича в том, что он поддерживает российский спорт, оказывает личное внимание команде «КамАЗ-мастер», российским спортсменам, сам занимается спортом. <...> Благодарны безумно ему за то, что он поддерживает спорт», — заявил Чагин.


Когда руководители занимаются спортом, как Владимир Путин и президент Татарстана Рустам Минниханов, они ориентируют на это граждан, считает директор «КамАЗ-Автоспорт». Здоровые жители — здоровая экономика, добавил он.


5 февраля видео гонщиков «КамАЗ-мастер» опубликовал в соцсетях президент Татарстана. «Мы с Вами!» — подписал он ролик. Грузовые машины вывели на снегу гигантскую надпись Putin Team. В конце видео звучат слова «курс верный», на экране появляется надпись «Мы с вами!».


Единороссам также нужно было распространить в Instagram ролик, на котором молодые люди качают руками и размахивают российским флагом под песню «За тебя, Родина-мать» группы «Любэ», пишет Znak. В подводке к постам якобы советовали отметить, что «сейчас огромные ресурсы тратятся на то, чтобы облить нашу страну грязью и дискредитировать нашего президента».


В пресс-службе «Единой России» утверждают, что не давали рекомендации региональным отделениям. Однако только в соцсети Instagram журналисты нашли более 43,5 тысячи публикаций с хештегом #ПутинНашПрезидент. Среди них есть много роликов с песней «За тебя, Родина-мать».


Летом прошлого года Владимир Путин согласился, чтобы для него пошили индивидуальные модели спортивной одежды коллекции Putin Team отечественного производства. Глава государства отметил, что «это будет очень здорово». С предложением создать коллекцию одежды к президенту обратился директор «Юниформ Ателье» Дмитрий Шишкин.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...