St
«Встала, как Александр Матросов»: Шлыков рассказал, что соседка остановила драку между ним и грузчиком

«Встала, как Александр Матросов»: Шлыков рассказал, что соседка остановила драку между ним и грузчиком

Народный артист РФ сообщил, что не обращался к врачам

Народный артист РФ сообщил, что не обращался к врачам Фото: © GLOBAL LOOK press / Ekaterina Tsvetkova
Фото: © GLOBAL LOOK press / Ekaterina Tsvetkova

Народный артист России Юрий Шлыков рассказал Daily Storm подробности драки с грузчиком в подъезде дома в центре Москвы. Шлыков возвращался домой с прогулки со своей собакой Бусей и сделал замечание грузчику — попросил его убрать за собой грязь. Это не понравилось сотруднику компании по организации погрузок, между ним и артистом завязалась драка. Остановить потасовку помогла соседка Шлыкова, которую актер сравнил с героем Советского Союза Александром Матросовым.


«Соседка была, которая всю потасовку остановила... Она встала, как Александр Матросов. Потом другой подошел грузчик, пытался [остановить коллегу]: «Юр, не надо, не надо!» Юра — не я, а другой грузчик, который был там», — рассказал артист.


«Вообще меня побить довольно трудно, но так получилось, просто я с собакой был, она была в левой руке... Ночью в полдесятого погулять с ней надо было. А возвращался — [стоит] машина грузовая, перевозит мебель или что-то другое. В подъезде грязно, идет человек, я делаю замечание: «Вам после этого [погрузки] придется убрать». На что грузчик отвечает русским языком, выражаясь. [Я говорю]: «Вы так не можете со мной разговаривать! Я здесь живу. Так нельзя вообще разговаривать, вам придется убрать за собой», — сообщил подробности Юрий Шлыков. После еще нескольких реплик грузчик ударил актера в лицо, а затем началась «очень короткая» потасовка, во время которой собака Буся оставалась в руке артиста, как отметил он сам. 


67-летний актер уточнил, что в драке участвовал мужчина намного моложе его, на вид ему — «лет 40». По словам Шлыкова, грузчик бил его руками и ногами. «Самое ужасное — бить артиста по лицу ногами, это вообще за гранью», — отметил он.


Полицию вызвала соседка артиста, позднее на место драки приехали журналисты. Юрий Шлыков не стал обращаться к врачам. СМИ писали, что у него была разбита губа, но сам актер это опроверг. «У меня ничего не разбито... Я родился в Марьиной Роще, там не принято по любой потасовке бежать в милицию или еще куда-то... Ну что я побегу? Какие суды?» — сказал он. Артист добавил, что ему особенно не хочется обращаться в суд или к адвокатам, после того как он посмотрел судебные заседания по делу актера Михаила Ефремова, обвиняемого в совершении ДТП в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.


«Противно, что [люди могут быть] такие агрессивные и что в своем доме можешь получить за любое замечание — за окурок, за грязь. Такое время наступило, к сожалению. И это почему-то в центре Москвы... То ли он обижен был, то ли случилось что-то, не знаю, что там у него», — добавил Шлыков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Источник агентства городских новостей «Москва» в правоохранительных органах рассказал, что полиция проводит проверку об избиении Шлыкова в Хамовниках. По его информации, актер Юрий Шлыков, а также участвовавший в драке Юрий Панов подали правоохранителям заявления. В них говорится, что драка началась после словесного конфликта, а Шлыков и Панов отказались от госпитализации.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...