St
ВСУ обстреляли село Сподарюшино в Белгородской области
Разрушений и жертв среди гражданских нет undefined

ВСУ обстреляли село Сподарюшино в Белгородской области

Разрушений и жертв среди гражданских нет

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что село Сподарюшино подверглось обстрелу со стороны Украины. Он отметил, что жертв среди гражданских нет — их временно вывезли в безопасное место.


«Для обеспечения безопасности жителей временно вывезли из сел Безымено и Сподарюшино. Они в безопасности, под контролем главы района. Очень надеюсь, что они в максимально короткий срок смогут вернуться в свои дома», — написал Гладков в своем Telegram-канале.


По словам губернатора, оба села в данный момент находятся под дополнительной охраной. На защиту населенных пунктов в том числе встали сотрудники добровольной народной дружины и казаки.


Аналогичный инцидент в регионе произошел 12 апреля в приграничном Шебекинском городском округе, находящемся на границе с Украиной. Незадолго до прохода по мосту электрички были повреждены железнодорожные пути.


14 апреля в ФСБ России заявили, что пограничный пункт «Новые Юрковичи» в Брянской области подвергся минометному обстрелу со стороны ВСУ. В результате атаки были повреждены два автомобиля беженцев, гражданские не пострадали. КПП продолжает работать.


Вскоре СК России заявил, что в результате обстрела украинскими боевыми вертолетами поселка Климово в Брянской области были ранены семь человек, в том числе ребенок 2020 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...