St
«Второй раз убил отца»: сына Немцова затравили в Facebook за пост о Крыме

«Второй раз убил отца»: сына Немцова затравили в Facebook за пост о Крыме

Пользователи соцсети раскритиковали 23-летнего Антона Немцова за признание итогов референдума по полуострову

Пользователи соцсети раскритиковали 23-летнего Антона Немцова за признание итогов референдума по полуострову Антон Немцов
Антон Немцов Фото: © facebook.com / Антон Немцов

Антон Немцов, сын оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в Москве в 2015 году, высказал в Facebook свою позицию по вопросу присоединения Крыма к России. Он признал итоги референдума по полуострову. Сам Борис Немцов считал плебисцит, проведенный в марте 2014-го, незаконным. Пользователи соцсети обрушили на 23-летнего Антона шквал негативных комментариев. Кто-то даже заявил, что таким образом молодой человек «второй раз убил своего отца».



Andrej A Sergeeff: Природа обычно отдыхает на детях великих людей. Продался парнишка, продал отца. Тьфу, позорник.


Мери Кумсиашвили: Сегодня Антон второй раз убил Бориса, своего отца...


Oxana Kriss: Антон, вы уверены, что вы сын Бориса?


Виктория Устименко: Отец бедный, в гробу переворачивается...


Leo August: Смени фамилию, ***** (идиот).


Нашлись и люди, поддержавшие позицию Антона.


Юрий Карамнов: Удивительное свойство у либеральной плесени — отрицать очевидное. Антон всего лишь констатировал факт — референдум был, результаты известны, и если проводить еще хоть 10 референдумов, результаты окажутся похожими. Крым — это Россия.


Jorge Silente: Уважаю. Это большая храбрость — выступить со своим мнением, зная, что те, кто его не разделяют, набросятся и будут поливать грязью.


Борис Немцов в одном из постов в Facebook называл незаконным референдум в Крыму. По его утверждению, здание парламента автономной республики было захвачено вооруженными людьми и депутаты приняли решение провести референдум о вхождении в состав России «под дулами автоматов» и при отсутствии кворума.


Бориса Немцова убили на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года. Суд признал виновными в убийстве Заура Дадаева, Анзора и Шадида Губашевых, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. По версии следствия, Дадаев несколько раз выстрелил в политика. Его приговорили к 20 годам колонии строгого режима, остальные фигуранты дела получили от 11 до 19 лет лишения свободы. Ежегодно в Москве и других российских городах проходят марши памяти Бориса Немцова.


Крым вошел в состав России по итогам референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года. Киев не признает итоги голосования и считает полуостров оккупированной территорией. В связи с этим Украина, страны ЕС, а также США, Канада и некоторые другие государства ввели экономические санкции против России позднее в том же году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...