St
Выбил из-под девушки стул: под Волгоградом задержали мужчину за нападение на продавца
Жителя Камышина разозлил отказ работницы магазина разменять ему деньги undefined

Выбил из-под девушки стул: под Волгоградом задержали мужчину за нападение на продавца

Жителя Камышина разозлил отказ работницы магазина разменять ему деньги

Пенсионер напал на продавца одного из магазинов в городе Камышине Волгоградской области. Он выбил из-под женщины стул, после того как та отказалась разменять ему деньги. Мужчину задержала полиция.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Телеканал «360» опубликовал на своей странице в Twitter видео инцидента. На кадрах видно, как мужчина выбивает стул из-под продавщицы. Женщина вставала на него, чтобы достать до верхних полок в торговом зале.


В итоге продавец упала и ударилась лицом об пол. На видео также заметно, что она схватилась за колено и стала прихрамывать, когда встала.


Полиция начала проверку по факту нападения мужчины на работницу магазина. «Продавец поясняет, что мужчина разозлился на нее из-за того, что она по его просьбе не разменяла ему деньги. По результатам проверки будет принято решение», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Сейчас устанавливается тяжесть вреда здоровью потерпевшей.



Ранее в Волгограде на диджея Gee (Флавио) напали неизвестные за отказ поставить нужный посетителю трек. 30-летний музыкант был госпитализирован с сотрясением мозга. Затем Флавио опубликовал в соцсетях обращение.


Музыкант утверждает, что его хотели убить, и теперь добивается справедливости, а не известности или денег. Бар после инцидента с избиением диджея приостановил работу на неопределенный срок. Один из учредителей заведения по имени Давид в Instagram признал, что охрана допустила серьезную ошибку.


Флавио рассказал, что нападавшие не связывались с ним после инцидента и он опасается за свою жизнь, поэтому и опубликовал в соцсетях видеообращение, объяснив всю ситуацию. Музыкант при этом поблагодарил девушек, которые помогали ему и пытались остановить кровь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...