St
Вымогательница двух миллионов рублей у стриптизера Тарзана получила пять лет тюрьмы
Женщина и ее сообщница вымогали у Сергея Глушко деньги за нераспространение порочащих его сведений undefined

Вымогательница двух миллионов рублей у стриптизера Тарзана получила пять лет тюрьмы

Женщина и ее сообщница вымогали у Сергея Глушко деньги за нераспространение порочащих его сведений

Таганский суд Москвы приговорил Антонину Саввидес к пяти годам колонии по обвинению в вымогательстве двух миллионов рублей у артиста Сергея Глушко, известного как Тарзан. Женщина и ее сообщница вымогали у артиста деньги за нераспространение порочащих его сведений.


По версии следствия, 49-летняя уроженка Кабардинки, а также ее знакомая — 21-летняя приезжая с Кубани, студентка ГИТИСа Екатерина Колисниченко были задержаны прошлой осенью в столичном регионе.


Саввидес, которая много лет назад могла быть знакома с Тарзаном, подговорила свою юную соседку по хостелу выдать себя за незаконнорожденную дочь артиста. В материалах дела указывается, что женщины требовали от Тарзана два миллиона рублей. В противном случае они угрожали опубликовать некое архивное видео «оргии с его участием».


Тарзан был уверен в отсутствии у себя внебрачных детей и не испугался вымогательства, а заявил о случившемся в полицию. Следователи решили, что вымогательниц нужно задержать с поличным. Это было сделано в ходе передачи им обещанных денег.


Саввидес поймали в ресторане, где она назначила встречу Тарзану, а Колисниченко была задержана в подмосковном Одинцове несколько дней спустя. Задержанных обвинили в вымогательстве в особо крупном размере.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко сообщили в МВД о пропаже драгоценностей в их квартире на Мосфильмовской улице. Это произошло после того, как Тарзан приводил домой двух девушек в отсутствие супруги. Глушко признал, что «лоханулся» и его шантажируют роликом с якобы существующей записью домашнего видео с изменой. Полиция возбудила уголовное дело о краже.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...