#все_дома
Новости
Новости
St
Взрыв газа в доме в Махачкале попал на видео

Взрыв газа в доме в Махачкале попал на видео

Причиной хлопка газовоздушной смеси могла стать зажженная спичка, брошенная ребенком в подвал многоэтажки

Момент взрыва газа в жилом доме в Махачкале попал на видео. На кадрах, опубликованных «РЕН ТВ» видно, как мальчик играется возле балкона первого этажа и в какой-то момент что-то бросает в подвал, после чего раздается взрыв. Взрывной волной ребенка отбросило от здания, но он смог самостоятельно выбраться из-под обломков и уйти.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее ГУ МЧС по Дагестану сообщило о взрыве бытового газа в жилом доме в Махачкале. Инцидент произошел днем 26 января в пятиэтажном доме на улице Гамидова. В результате ЧП пострадали как минимум два человека, в том числе один ребенок. Здание получило серьезные повреждения — в доме выбита перегородка балкона на первом этаже.


Пострадавший ребенок 2008 года рождения доставлен в детскую больницу столицы Дагестана в состоянии легкой степени тяжести. По предварительным данным экстренных служб, взрыв произошел из-за неосторожного обращения с огнем и утечки газа в подвале многоэтажки. Источник агентства «Интерфакс» сообщал, что игравший возле дома мальчик зажег и бросил в подвальное помещение спичку, что вызвало взрыв.


Три жителя Уфы 15 января пострадали при обрушении потолка в результате взрыва газа в жилом доме, сообщала пресс-служба ГУ МЧС РФ по Башкортостану. Потерпевшие госпитализированы в медицинские учреждения столицы республики. Из здания были эвакуированы 35 человек, в том числе пятеро детей. Для ликвидации последствий ЧП привлекалась 21 единица техники и 111 человек, в том числе четыре машины и 41 сотрудник МЧС. На месте происшествия был развернут пункт временного размещения людей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...