St
Жена главы Чувашии посчитала «всякой ерундой» видео с прыгающим сотрудником МЧС

Жена главы Чувашии посчитала «всякой ерундой» видео с прыгающим сотрудником МЧС

Лариса Игнатьева назвала смонтированным опубликованный в соцсетях ролик, где ее муж вручает ключи от новой пожарной техники

Супруга главы Чувашии Михаила Игнатьева Лариса посчитала «всякой ерундой» видео с участием ее мужа, на котором он заставил прыгать офицера МЧС за ключами от новой пожарной техники. Женщина считает, что своими действиями ее муж никого не оскорбил, а опубликованное видео смонтировано таким образом, чтобы дискредитировать ее супруга.


«Это ерунда, всякую ерунду говорят — это несерьезно. Вот пусть проверяют, кто крадет, кто убивает. Вот показать бы это», — сказала Лариса Игнатьева в комментарии Пятому каналу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Отвечая на вопрос корреспондента телеканала о том, можно ли оскорблять сотрудника пожарной части, заставляя его прыгать «словно собачонка», Игнатьева заявила: «Кого оскорбили? Скажите, чем оскорбили? Где прыгал? Видео смотрели. Видео сделано несколько раз, повтор, как будто на самом деле собачка — это переделанная и форматированная ерунда».


Игнатьева рассказала, что ее супруг давно знаком с сотрудником МЧС и специально решил над ним пошутить. «Он что, присвоил эти деньги? Присвоил эту машину? Он знает этого человека!» — добавила она.


Ранее в соцсетях появилось видео, на котором 23 января глава Чувашии Михаил Игнатьев во время церемонии вручения ключей от новой техники для спасателей высоко поднимает руку с ключами, а стоящий перед ним офицер МЧС подпрыгивает за ними. В пресс-службе главы региона объяснили произошедшее тем, что у Игнатьева, как и у всех присутствующих, было хорошее настроение, а с прыгавшим спасателем они давно знакомы.


Такое поведение Игнатьева в «Единой России» назвали за «гранью понимания» и заявили о намерении поставить вопрос об исключении главы Чувашии из партийных рядов. Лидер единороссов Андрей Тучак подчеркнул, что чиновнику такого высокого ранга «не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением». Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн в свою очередь предложил принудительно проверить Игнатьева на вменяемость.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...