St
Я единственный положительный персонаж: Ройзман рассказал об участии в проекте «Великая кошачья революция»
Среди прочих участников — Алентова, Жириновский, Толоконникова, Поклонская, Шнуров и другие известные личности undefined
Эксклюзив Новости

Я единственный положительный персонаж: Ройзман рассказал об участии в проекте «Великая кошачья революция»

Среди прочих участников — Алентова, Жириновский, Толоконникова, Поклонская, Шнуров и другие известные личности

В Сети появился трейлер романа Андрея Горбунова «Великая кошачья революция». Daily Storm пообщался с актрисой Верой Алентовой и бывшим мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, которые приняли участие в озвучке аудиоверсии проекта. Роман будет выпущен в июле в виде аудиосериала и книги.


«Андрей Горбунов, автор, пригласил поучаствовать. Я с удовольствием озвучил своего персонажа, потому что, судя по всему, он был там единственный положительный персонаж. Он отстаивал свою позицию последовательно», — поделился Ройзман.


Алентова рассказала, что хотя ее роль была незначительной, задумка автора показалась ей интересной: «Проект симпатичный, но у меня не слишком большая роль, чтобы говорить об этом какие-то большие и долгие слова. Это королева, у нее есть все королевские замашки».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Роли в проекте озвучили Надежда Толоконникова, Евгений Ройзман, Тина Канделаки, Сергей Шнуров, рэпер Сява, Николай Валуев, Вера Алентова, Слава КПСС, Mirele, Наталья Поклонская, Олег Кашин, Алексей Никонов, Владимир Жириновский и бабушка Андрея Горбунова. Свой выбор объединить настолько противоречивые личности в одном проекте он объяснил тем, что они придерживаются «очень разных политических взглядов».


По словам самого Андрея Горбунова, на написание романа ушло 10 лет. Работа над аудиоверсией заняла всего год и проходила в 12 студиях.


Аудиоверсия сопровождается видео с изображениями котов. Примечательно, что животные держат в лапах плакаты с лозунгами «Хозяину — нет», «Котов не запретить», «Даешь кошкин мир». В центре кошачьего митинга — горящая газета с изображением кота с табличкой «Подвальный».


Ранее Евгения Ройзмана приговорили к девяти суткам ареста и 30 часам работ за организацию митингов. 16 марта его задержали в аэропорту Екатеринбурга. На экс-мэра составили протоколы по статье «Нарушение требований режима чрезвычайного положения» из-за его появления на несогласованных акциях в поддержку Алексея Навального 23 и 31 января.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...