St
Я не спорил из-за зарплаты: звезду сериала «Сваты» Добронравова удивило интервью завтруппой Театра сатиры

Я не спорил из-за зарплаты: звезду сериала «Сваты» Добронравова удивило интервью завтруппой Театра сатиры

Бронислава Чунихина в беседе с «Комсомольской правдой» заявила, что артист ругался с директором из-за условий продолжения работы

Бронислава Чунихина в беседе с «Комсомольской правдой» заявила, что артист ругался с директором из-за условий продолжения работы Фото: © Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
Фото: © Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Заведующая труппой Театра сатиры Бронислава Чунихина в интервью «Комсомольской правде» рассказала, что артист театра и главная звезда телесериала «Сваты» Федор Добронравов спорил с директором Мамедали Агаевым из-за зарплаты. Добронравову предложили сдельный вариант оплаты труда в Театре сатиры, и он якобы не согласился с новыми условиями и пригрозил уйти. Утверждения Чунихиной не соответствуют действительности, заявил в беседе с Daily Storm сам Добронравов.


«Наш директор Мамед Гусейнович предложил ему миллион рублей в месяц, лишь бы Федор не мотался по городам и весям, рассказывает Чунихина. Нет, отказался Добронравов, мол, буду работать как раньше. Тогда ему предложили написать заявление, что зарплату он будет получать только за те дни, что работает в театре. Понятно, что она станет меньше. Федор обиделся. И решил уйти».


«Никакого демарша я не устраивал. Я как играл, так и играю один спектакль в Театре сатиры. Просто перешел на договорную систему», с изумлением заметил Добронравов. Он также опроверг заявления Чунихиной, что ему предложили отказаться от всех проектов вне театра в обмен на стабильные финансовые условия: «Нет, мне никто такого никогда не говорил».


Добронравов также подчеркнул, что никакого конфликта с руководством театра у него нет и никогда не было.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В июне 2020 года СМИ сообщали, что Добронравов написал заявление об увольнении из Театра сатиры по собственному желанию. Позднее актер сделал заявление, что прекращает на регулярной основе играть на столичных подмостках. По словам Добронравова, он сильно устал за 16 лет службы в Театре сатиры.


Сериал «Сваты», одним из авторов которого был Владимир Зеленский до своего избрания президентом Украины, выходил с 2008 года и завершился в 2013 году. Как отмечает РИА Новости, в новом сезоне, который может выйти в 2020 году, сюжет охватит период в пять лет, а в одном из эпизодов персонажи попадут в Россию XIX века. В 2014 году в Казахстане вышел ремейк «Сватов» под названием «Кудалар».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...