St
«Я не владею собственностью»: Шульман отреагировала на обвинения в «отжиме» квартиры в центре Москвы
Семью политолога обвинили журналисты undefined
Эксклюзив Новости

«Я не владею собственностью»: Шульман отреагировала на обвинения в «отжиме» квартиры в центре Москвы

Семью политолога обвинили журналисты

Российский политолог Екатерина Шульман отреагировала на обвинения в адрес своих родственников. В соцсетях пишут, что семья политолога оказывает давление на главреда издательства «Настя и Никита» Алину Дальскую с целью «отжима» квартиры.


Политолог ответила Daily Storm, что никак не может прокомментировать ситуацию, ведь не имеет никакого отношения к упомянутой недвижимости: «Я в доме не живу и не владею там собственностью. Председатель ТСЖ [товарищества собственников жилья] — старшая сестра моего мужа».


Алина Дальская — главный редактор издательства «Настя и Никита» — живет в доме, которым заведует ТСЖ, управляемое Ларисой Шульман. 7 ноября Дальская написала в своем Facebook, что руководство товарищества перекрыло воду в ее квартире. Все потому, пояснила Дальская, что она отказалась «продать семье Шульман свою квартиру по цене ниже рынка».


Это не первый раз, когда родственники политолога оказываются в центре внимания. Так, в 2012 году ее супруг Михаил, который тогда занимал должность председателя ТСЖ, был жестоко избит. По утверждению самой Екатерины Шульман, это могло быть связано с конфликтом ее мужа с участниками прокремлевского движения «Наши».


По сообщению «Коммерсанта», Михаил Шульман спорил с нашистами из-за чердака дома, однако собственник помещения это опровергал. Пострадавший получил сотрясение и гематомы мозга и после инцидента лежал в реанимации.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...