St
«Я психолог»: Кадыров заявил, что готов лично вести переговоры с «деревенским сатанистом» Зеленским
18+
Он также считает, что украинский лидер должен закончить жизнь как Гитлер undefined

«Я психолог»: Кадыров заявил, что готов лично вести переговоры с «деревенским сатанистом» Зеленским

Он также считает, что украинский лидер должен закончить жизнь как Гитлер

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что вести переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским неправильно, но он мог бы лично встретиться с главой государства. По словам Кадырова, он бы ничего не говорил Зеленскому, но быстро убедил бы его и «подписал бы все документы, которые необходимы».


«Я психолог, я очень хорошо понимаю людей, могу управлять. Так что я быстро нашел бы частоты и поставил бы его на свое место», — сказал глава Чечни в интервью программе «60 минут».


Кадыров также назвал Зеленского «террористом, деревенским сатанистом, фашистом». По его мнению, украинский лидер должен закончить жизнь как Адольф Гитлер (лидер Третьего рейха покончил с собой в апреле 1945 года. — Примеч. Daily Storm). И для Зеленского, и для «нашей истории» это было бы «самым лучшим ходом», убежден глава Чечни.


В ноябре Кадыров заявил, что Россия «уничтожит этот сатанизм, фашизм», а «чертенка Зеленского привезем в Грозный и назначим старшим на проспекте Путина». По его словам, Зеленский будет главным уборщиком проспекта, названного по имени президента России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...