St
«Я Рашкина предупреждал, что он кончит плохо»: Жириновский прокомментировал задержание депутата
Коммуниста подозревают в нелегальной охоте на территории Саратовской области undefined

«Я Рашкина предупреждал, что он кончит плохо»: Жириновский прокомментировал задержание депутата

Коммуниста подозревают в нелегальной охоте на территории Саратовской области

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался по поводу ситуации с задержанием депутата от КПРФ Валерия Рашкина. Он напомнил, что уже предрекал коммунисту плохой конец.


«Я Рашкина предупреждал, что он кончит плохо. Он прет как слон или медведь», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.


Жириновский отметил, что вождение в нетрезвом виде — это плохо, и сравнил Рашкина с Сергеем Левченко, который застрелил медведя в Иркутской области: «Сам факт пьяного вождения — это очень плохо, конечно. В целом все это похоже на ситуацию с Сергеем Левченко в Иркутской области. Он медведя застрелил, а Рашкин — лося».


По мнению Жириновского, Рашкин — личность деятельная, но в нынешних условиях не имеющая возможности себя реализовать: «Рашкину вообще не везет, ему нужна война, бесконечная борьба. А сейчас такой обстановки нет, нет возможности применить свои качества».


Ранее стало известно, что депутата от КПРФ задержали в Саратовской области по подозрению в нелегальной охоте. В его багажнике нашли тушу лося.


По факту нелегальной охоты МВД возбудило уголовное дело. Депутату может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. В ЦК КПРФ «дело лося» назвали «грандиозной провокацией».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...