St
«Я сыграл не Остапа, а его наставника»: Безруков раскритиковал ложь о «Бендере»

«Я сыграл не Остапа, а его наставника»: Безруков раскритиковал ложь о «Бендере»

По словам известного артиста, он сыграет Ибрагима Бендера, а фильм будет предысторией приключений великого комбинатора

Актер, продюсер и театральный режиссер Сергей Безруков раскритиковал СМИ, сообщившие о том, что артист снимается в роли Остапа Бендера в сериале «Бендер» по мотивам книги Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев». Безруков подчеркнул, что он сыграет роль Ибрагима Бендера, наставника будущего великого комбинатора, а сам фильм, состоящий из четырех частей, уже снят и первая часть действительно выйдет в 2020 году.


«Дорогие мои, хорошие! И снова, уже в который раз СМИ все перепутали и переврали. Четырехсерийный фильм «Бендер» для кинотеатров уже снят в прошлом году. Я в нем играю не Остапа, а Ибрагима. Наша история — это приквел, никакого отношения к «12 стульям» и «Золотому теленку» она не имеет, чем и интересна. Она о том, что было до похождений Остапа Бендера. Ося [Остап Бендер] здесь еще совсем юный, а я — Ибрагим Бендер», — написал артист в своем Instagram.



Безруков уточнил, что единственная правда, которую написали журналисты, в том, что премьера первой части действительно состоится в 2020 году.


Ранее «Ведомости» со ссылкой на директора по контенту холдинга Софью Квашилаву сообщили, что медиахолдинг Rambler Group стал инвестором и сопродюсером сериала «Бендер» о приключениях Остапа Бендера с Сергеем Безруковым в главной роли, производством которого занимается студия Александра Цекало «Среда». Проект, который позиционируется как смесь «Неуловимых мстителей» и фильмов Гая Ричи, будет состоять из четырех частей, первая выйдет в 2020 году в кинотеатрах. Позже расширенная версия в виде сериала будет эксклюзивно представлена онлайн-сервисом Okko.


Картину разделят на несколько частей, как это было с «Гоголем», производством которого также занималась «Среда», сообщила Квашилава. Все четыре эпизода, как и в случае с «Гоголем», сначала выйдут в кинотеатрах, а потом расширенная версия в виде полноценного сериала попадет в онлайн-сервисы.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...