St
Яшин с квартирой в Болгарии объявил о намерении баллотироваться в Мосгордуму
Политик пойдет в парламент как независимый кандидат undefined

Яшин с квартирой в Болгарии объявил о намерении баллотироваться в Мосгордуму

Политик пойдет в парламент как независимый кандидат

Глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин объявил, что в сентябре будет участвовать в довыборах в Мосгордуму по округу №37. Политик пойдет в парламент как независимый кандидат, для регистрации ему потребуется собрать пять тысяч подписей. Напомним, что в собственности Яшина находится квартира в Болгарии. Ранее запрет на иностранную недвижимость не раз предлагали внести для депутатов Госдумы.


«‎Почему именно московский парламент, а не Госдума? Дело в том, что я действительно хочу работать в Мосгордуме и последовательно иду к этой цели. В моем багаже — четыре года работы на муниципальном уровне. Я хорошо понимаю, как работает городская система и какие законы нужны, чтобы сделать жизнь людей лучше»‎, — пояснил Яшин в Facebook.


Глава муниципального округа Красносельский заявил, что его штаб будет добиваться регистрации на выборы всеми законными способами. «Я построю свою кампанию на сотрудничестве с районными активистами и муниципальными депутатами. <...> Жители Красносельского района от моего избрания в Мосгордуму только выиграют. <...> Я, разумеется, буду представлять интересы как избирателей 37-го округа, так и моих соседей в Красносельском районе»‎, — добавил он.


Согласно сведениям о доходах Совета депутатов муниципального округа Красносельский, у Ильи Яшина в собственности есть 1/3 квартиры площадью 56 квадратных метров в Болгарии, а также два нежилых помещения в России площадью 107,1 и 35 квадратных метров. В пользовании политика находятся еще две квартиры в РФ, а его доход за прошлый год составил 4,181 миллиона рублей.


Недвижимость в Болгарии также есть у Геннадия Шалимова из Совета депутатов муниципального округа Дмитровский, Валерия Кулакова из Совета депутатов в Западном Дегунино, Татьяны Соколовой из Совета депутатов муниципального округа Аэропорт, а также у мужа Татьяны Демиховой из Совета депутатов в Ховрино.


Недвижимость на Украине имеется у Ларисы Пономаревой из Совета депутатов в городском округе Троицк и у Сергея Оробея из Совета депутатов в Крюковском. У Юлии Семеновой из Совета депутатов Молжаниновского округа есть недвижимость в Турции, а у Наталии Лысенковой из Совета депутатов в Лосиноостровском — в Узбекистане.


Илья Яшин хотел участвовать на выборах в Мосгордуму в 2019 году, но его не допустили к участию из-за отсутствия необходимого количества подписей избирателей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...