St
Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом
Пассажиры рейса отметили, что жена оппозиционера осталась в транзитной зоне, когда все остальные уже ее покинули undefined

Юлия Навальная прилетела в Германию с частным визитом

Пассажиры рейса отметили, что жена оппозиционера осталась в транзитной зоне, когда все остальные уже ее покинули

Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия вечером прилетела в немецкий город Франкфурт-на-Майне. Der Spiegel сообщает, что россиянка прибыла в Германию с частным визитом. Адвокаты Навальной ранее заявили, что не знают о ее поездке в ФРГ.


Der Spiegel также указывает, что Навальная оставалась в транзитной зоне, когда другие пассажиры уже покинули ее. О цели ее визита в ФРГ не сообщается. The Guardian со ссылкой на сторонников оппозиционера добавляет, что поездка Юлии носит временный характер и не должна восприниматься как добровольное изгнание.


10 февраля агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщило: Юлия Навальная улетела в Германию из московского аэропорта Домодедово. 1 февраля Навальная была оштрафована на 20 тысяч рублей за участие в несанкционированном массовом мероприятии 31 января в столице.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Навальный вместе с женой вернулся в Россию из Германии 17 января. В тот же день его задержали. 18 января его арестовали за нарушение правил регистрации в инспекции ФСИН при условном уголовном сроке по делу «Ив Роше». 2 февраля суд признал Навального виновным в нарушении правил регистрации. Политика отправили в колонию на два года и восемь месяцев.


Сторонники Навального считают его преследование политически мотивированным, сразу после его задержания 17 января они объявили о проведении нескольких несанкционированных акций по всем крупным городам России. Митинги прошли 23 и 31 января, а также 2 февраля. На акциях были задержаны тысячи людей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...