St
«Юрий будет брить»: Грудинин проиграл Дудю в споре и должен лишиться усов

«Юрий будет брить»: Грудинин проиграл Дудю в споре и должен лишиться усов

Если бы кандидат от КПРФ набрал больше 15% голосов на выборах, то видеоблогер побрился бы налысо

Если бы кандидат от КПРФ набрал больше 15% голосов на выборах, то видеоблогер побрился бы налысо Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Видеоблогер Юрий Дудь выложил в соцсетях фотографию раритетной советской бритвы, намекая на спор с Павлом Грудининым. Так как кандидат от КПРФ набрал, по предварительным подсчетам на момент написания заметки, 11,8% голосов, он должен сбрить усы. Если бы политик перешагнул отметку в 15%, то сам Дудь побрился бы налысо. В соцсетях эмоционально отреагировали на фотографию бритвы и пошутили, что спор видеоблогера и «красного директора» стал главной интригой выборов президента России 18 марта.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Большая часть пользователей, прокомментировавших пост Дудя, намекнули: раз Грудинин проиграл спор, «Юрий будет брить, брить будет Юрий». Также они предложили делать ставки, правда ли политик сдержит свое слово? Другие заявили, что ждали результатов выборов только из-за спора блогера с политиком и выложили шуточные фотографии Грудинина без усов. Среди них появился и снимок актера Генри Кавилла, сыгравшего Супермена: внешне он напоминает кандидата от КПРФ.

Некоторые сторонники Грудинина не оценили шутку и возмутились, что их кандидата и так уже «забили» и «затравили СМИ», а блогер продолжает «гнуть свою линию» и работать на противников кандидата от КПРФ. Часть особенно возмущенных пользователей, не стесняясь в выражениях, назвала Дудя «мразью» и «клоуном у пидо***ов».

Ранее Павел Грудинин заявил журналистам, что выборы президента России — 2018 «грязные», а итоги избирательной кампании «нечестные». ЦИК и СМИ, по его мнению, нарушили закон «по полной программе». После обработки 90% бюллетеней кандидат от КПРФ набирал 12% голосов избирателей. 


ЦИК информировал в ночь на 19 марта, что по итогам обработки 95,5% бюллетеней, вслед за набравшим большинство голосов Владимиром Путиным 11,91% набирает кандидат от КПРФ Павел Грудинин, 5,76% — лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Ксению Собчак поддержали 1,62%, а сооснователя «Яблока» Григория Явлинского около 1%. Результаты Бориса Титова, Максима Сурайкина и Сергея Бабурина примерно равны и составляют 0,6-0,8%.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...