St
Забаррикадировавшийся в квартире и стрелявший по полицейским в Москве сдался

Забаррикадировавшийся в квартире и стрелявший по полицейским в Москве сдался

В результате происшествия никто не пострадал

Забаррикадировавшийся в квартире на улице Воронцовские Пруды в Москве и открывший огонь по полицейским мужчина сдался. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главка столичной полиции. По предварительным данным, инцидент произошел на почве деления долей жилого помещения. Один из дольщиков вызвал правоохранителей после того, как его отказались пустить в квартиру.


«Сегодня в службу 02 поступило сообщение о выстрелах в квартире жилого дома на улице Воронцовские Пруды. Прибывшими на место происшествия полицейскими было установлено, что после конфликта на бытовой почве, мужчина произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия. Открыть входную дверь стрелявший отказался», — цитирует агентство сообщение пресс-службы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В столичном главке полиции отметили, что правоохранители приняли необходимые меры безопасности и провели переговоры со стрелявшим. В результате мужчина сдался и сложил оружие. «По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет», — уточнили в пресс-службе.


По данным агентства, в квартире, где произошел инцидент, несколько собственников. Между ними вспыхнул конфликт из-за отказа одного из дольщиков пустить в помещение другого совладельца. Тот вызвал полицию. Как только он с правоохранителями попытались вскрыть дверь, раздались выстрелы. Мужчина выстрелил не менее семи раз. Полицейские предупреждали его, что за дверью находятся люди.


В Пятигорске 9 апреля мужчина взял в заложники свою сестру, ее детей и потребовал личный истребитель, 200 миллионов долларов и пост главы Росгвардии. Он заперся в квартире с заложниками и начал выдвигать требования. На место инцидента выехал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона рассказал, что взявший в заложники родственников мужчина ранее состоял на учете в психдиспансере. Позже Владимиров заявил, что заложники освобождены и никто из них не пострадал, а злоумышленник задержан.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...