St
Захарова попросила подписчиков рассудить спор о форме котлет

Захарова попросила подписчиков рассудить спор о форме котлет

Представитель МИД РФ склоняется к овальной, а ее подруга настаивает на круглой конфигурации мясного блюда

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова попросила подписчиков своей страницы в Facebook рассудить спор о том, какой должна быть форма котлет. Подавляющее большинство пользователей заявили, что котлеты должны быть вкусными, сочными и прожаренными, а форма имеет второстепенное значение. При этом нашлись подписчики, которые призвали дипломата «заняться делом» и «не позорить» себя лично и внешнеполитическое ведомство страны.


«Я всегда считала, что котлеты должны быть овальными — как слева. Марьяна Андревна настаивает на круглых — как справа. Хотя мне кажется, это уже какие-то биточки», — написала Захарова и попросила подписчиков рассудить лепщиков. К посту дипломат прикрепила фотографию готовых котлет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Подписчики Захаровой принялись активно обсуждать достоинства той или иной формы котлет. Спустя несколько часов к посту набралось почти 900 комментариев. «Классика, Маша, классика. Овальный, как предписывает классика», «Овальные и размером поперек ладошки. У нас такие делают», «Круглые потому-то всегда мясистее и сочнее», «Идеальная форма — шар», — высказывались пользователи.


В то же время подавляющее большинство подписчиков заявили, что важна не форма котлет, а их вкусовые качества. «Котлеты должны быть аппетитными, неважно, какой формы», «Главное, чтобы вкус был «как у бабушки». Форма котлет сугубо вариативна», «Это тот случай, когда о формах можно не спорить», — считают пользователи.


Один из пользователей отметил искренность и простоту, с которыми Захарова предлагает своим подписчикам те или иные темы для обсуждения. «Самый милый спор за весь этот год», — написал один из пользователей.


При этом нашлись и те, кто призвал Захарову «заняться делом» и «не позорить» российское дипведомство. «Займитесь наконец делом. У вас ответственный пост. Хотя о чем это я. Это даже не вы пишете. За вас ведут эту страницу, по ходу позоря и вас лично, и МИД в целом. Симулякры», — возмутился один из подписчиков.



В июле Захарова говорила, что закончила работать над новой песней, которая «написана в порыве абсолютных эмоций». Дипломат тогда отметила, что исполнять произведение будет «одна из наших самых известных певиц, очень интересная, очень неоднозначная, вызывающая массу споров, дискуссий». В сентябре композицию «Я слишком тебя любила», слова к которой написала Захарова, а музыку — Брендон Стоун, исполнила Любовь Успенская.


В апреле 2020 года Захарова стала автором слов для песни Максима Фадеева и Валерии «До предела». В 2017 году она написала текст для композиции «Верните память», посвященной россиянам, погибшим в Сирии. Эту песню исполняла Наргиз.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...