St
Захарова сообщила, что американской демократии угрожают не российские хакеры, а политики из США
Тотальное снижение доверия в социуме — очень тревожный звонок для властей США, отметила дипломат undefined

Захарова сообщила, что американской демократии угрожают не российские хакеры, а политики из США

Тотальное снижение доверия в социуме — очень тревожный звонок для властей США, отметила дипломат

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала исследование американских научных центров, согласно которому большинство граждан США видят угрозу дезинформации в политиках. Захарова отметила, что американской демократии угрожают не авторитарные режимы и информационные угрозы, а недоверие собственных граждан. 


«При этом почти половина респондентов (48% американцев) уверены, что ответственность за сознательную публикацию «дезы» несет само правительство Соединенных Штатов. Это рушит весь концептуальный базис, на котором удобно устроилась западная русофобия», — написала Захарова в своем Telegram-канале.


По ее словам, это «абсолютно нездоровая для общества картина», а «тотальное снижение доверия в социуме — очень тревожный звонок для властей США». В это время власти продолжают рассуждать об угрозах со стороны, подчеркнула Захарова.


«Американской демократии угрожают не, как теперь модно говорить, авторитарные режимы, а недоверие собственных граждан и восприятие ими всего, что говорит политическая элита и глобальные информационные компании-монополисты США, как лжи», — добавила Захарова.


В начале сентября 2021 года Захарова заявила, что иностранные посольства нанимали российских граждан, платили им деньги, а те переводили эти средства команде Алексея Навального. Больше всего таких платежей прошло через представительства США и Германии.


Также в финансировании оппозиции участвовали работники посольств Канады, Франции, Испании и других стран НАТО, подчеркнула официальный представитель МИД. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...