St
Захвативший в заложники детей пожаловался на полицейских

Захвативший в заложники детей пожаловался на полицейских

По предварительной информации, мужчина был в запое и обвинял супругу в измене

Мужчина, захвативший в заложники детей в Колпино (город в составе Санкт-Петербурга), звонил в полицию с жалобой на правоохранителей. Об этом сообщает «Фонтанка». По данным издания, мужчина позвонил по телефону 112 и сказал, что в его квартиру пытаются проникнуть люди, представляющиеся сотрудниками полиции.


Источники издания также рассказали, что около двух недель назад мужчина попал в психоневрологический диспансер после длительного употребления алкоголя. Женщине пришлось вызывать к пребывавшему в запое супругу специалистов. По предварительной информации, медики прописали мужчине антидепрессанты.


Отмечается, что, будучи пьяным, захвативший в заложники детей отец семейства ранее уже звонил в отдел полиции в Колпино. Он жаловался, что жена вступила в интимную связь с незнакомым, который надругался над ней. Однако женщина не подавала заявление в МВД о том, что ее кто-либо насиловал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент с захватом детей в заложники произошел днем 24 ноября. Жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию и пожаловалась, что муж выгнал ее из квартиры, заперся там и удерживает шестерых несовершеннолетних.


Источник ТАСС в администрации Колпинского района города уточнил, что семья приехала из Архангельска и жила на съемной квартире. По информации «Фонтанки», до переезда в Колпино мужчина, которого издание называет Денисом Бельтюковым, должен был выплатить 217 745 рублей. Эти деньги он брал в кредит, но погасить долг не смог. Издание также сообщало, что у его жены в Архангельской области тоже остались долги, но небольшие — в основном за коммунальные платежи.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...