St
Замглавы администрации Новой Каховки Гуру расстреляли из пистолета, его госпитализировали в тяжелом состоянии
На месте покушения обнаружены стреляные гильзы от пистолета Макарова undefined

Замглавы администрации Новой Каховки Гуру расстреляли из пистолета, его госпитализировали в тяжелом состоянии

На месте покушения обнаружены стреляные гильзы от пистолета Макарова

Неизвестные открыли огонь из пистолета по заместителю главы администрации Новой Каховки Виталию Гуре и тяжело ранили его. Нападение произошло у дома, где живет чиновник, на месте покушения найдены стреляные гильзы от пистолета Макарова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. По его словам, решается вопрос о перевозке Гуры в Крым. 


В пресс-службе военно-гражданской администрации Каховского района Херсонской области подтвердили ТАСС факт нападения на Гуру: «Совершено покушение на Виталия Гуру у него в доме. Находится в госпитале с многочисленными пулевыми ранениями, состояние тяжелое». 


В соцсетях появились кадры из дома, в котором живет Гура. У входа в помещение и в самом доме видны гильзы и следы жидкости, напоминающей кровь.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В начале июля жители Херсона помогли предотвратить покушение на главу военно-гражданской администрации региона Владимира Сальдо. Они обнаружили бомбу на автомобиле чиновника и сообщили об этом российским военным. Саперы обезвредили устройство, никто не пострадал. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...