St
Замглавы МИД Рябков: Военные специалисты предлагают варианты Путину на случай ухудшения обстановки вокруг Украины
По словам дипломата, ход военных действий не может быть освещен в публичном пространстве undefined

Замглавы МИД Рябков: Военные специалисты предлагают варианты Путину на случай ухудшения обстановки вокруг Украины

По словам дипломата, ход военных действий не может быть освещен в публичном пространстве

Замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал, что военные специалисты предлагают президенту России Владимиру Путину варианты действий в случае ухудшения ситуации вокруг Украины. Он подчеркнул, что ход действий не может быть освещен в публичном пространстве, так как это может ухудшить обстановку.


«Президенту военные специалисты, как это было официально сказано, постоянно предлагают варианты на случай ухудшения обстановки. Это тяжелый сюжет. В публичном пространстве он не должен ни коим образом засвечиваться, потому что это само по себе раскачка ситуации. Нужно дать шанс дипломатии», — заявил он в интервью RTVI.


10 января замглавы МИД заявил в ответ на обвинения США, что у Кремля нет планов нападать на Украину. Рябков подчеркнул, что попытки запугать и шантажировать Россию не дадут нужного результата. Первый заместитель госсекретаря США Венди Шерман сообщила ранее, что в случае вторжения РФ на Украину Вашингтон готов ввести гораздо более жесткие санкции, чем после присоединения Крыма в 2014 году.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...