St
Запашный рассказал, как его развели на 50 тысяч рублей телефонные мошенники

Запашный рассказал, как его развели на 50 тысяч рублей телефонные мошенники

Дрессировщик признался, что злоумышленник представился его хорошим другом — бойцом UFC Алексеем Олейником

Дрессировщик признался, что злоумышленник представился его хорошим другом — бойцом UFC Алексеем Олейником Фото: © Global Look Press / Alexander Chernykh
Фото: © Global Look Press / Alexander Chernykh

Известный дрессировщик, гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный признался, что стал жертвой телефонного мошенника. Тот представился его другом — бойцом UFC Алексеем Олейником — и попросил в долг 50 тысяч рублей. Теперь злоумышленника ищет полиция.


Эдгард Запашный обратился в МВД поздно вечером 14 апреля. В беседе с правоохранителями артист отметил, что приезжать к нему не стоит из-за режима самоизоляции, и выразил готовность подъехать в полицию и написать заявление о краже денег, сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах. 


Дрессировщик сообщил, что ему в мессенджер WhatsApp написал неизвестный человек, представился Алексеем Олейником и выманил 50 тысяч рублей. При этом «боец» писал ему с другого номера, однако Запашный не почуял неладное и перевел указанную сумму на банковскую карточку мошенника. После «помощи» другу дрессировщик перезвонил Олейнику. Боец, находящийся сейчас в США, был удивлен рассказом Запашного, поскольку никаких денег в долг не просил.


Позднее Запашный прокомментировал случившееся в социальных сетях. Он обратил внимание подписчиков на то, что вместе с братом Аскольдом давно занимается благотворительностью и не ожидал такого подвоха: «Потеряв сумму сегодня, я ощутил обиду лишь потому, что такая тварь никогда и никому не поможет, он их просто украл!»написал в своем Instagram Запашный.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее дрессировщик рассказал Daily Storm, что из-за коронавирусной инфекции руководители цирков несут многомиллионные убытки. Денег на корм животным и зарплаты сотрудникам хватит еще на три месяца, посетовал Эдгард Запашный.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...