#все_дома
Новости
Новости
St
Том Хэнкс и его жена вылечились от коронавируса в Австралии

Том Хэнкс и его жена вылечились от коронавируса в Австралии

Актеру вместе с супругой предстоит теперь пройти домашний карантин

Актеру вместе с супругой предстоит теперь пройти домашний карантин Том Хэнкс c женой Ритой Уилсон
Том Хэнкс c женой Ритой Уилсон Фото: © Global Look Press / Dennis Van Tine

Американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, результаты обследования которых подтвердили заражение коронавирусом, прошли курс лечения в одной из больниц австралийского штата Квинсленд. Однако вернуться на съемочную площадку Хэнксу пока не удастся, поскольку он и супруга теперь должны пройти карантин в домашних условиях.


По информации телеканала CNN, звезда Голливуда будет ближайшие две недели находиться в арендованном доме в Австралии. Таким образом, работа над съемками фильма об Элвисе Пресли, в котором одна из главных ролей досталась Хэнксу, откладывается.


О заражении знаменитого актера стало известно 12 марта. По прибытии в Австралию Хэнкс и жена почувствовали недомогание. Они жаловались на слабость и боли в теле. В Департаменте здравоохранения штата Квинсленд пояснили, что Хэнкс и Уилсон заразились инфекцией или на родине в США, или во время перелета.


«Мы почувствовали усталость, как при простуде, и боли в теле. У Риты был озноб, который то приходил, то уходил. Еще немного лихорадило. <...> Мы сдали анализы на коронавирус, и они были положительные», — писал Хэнкс в своем аккаунте в Instagram.


Госпитализированные актер и его супруга получили множество сообщений со словами поддержки от поклонников. Актер в соцсетях поблагодарил всех за чуткость, отметив, что вместе с Ритой они неукоснительно соблюдают предписания врачей. Актер закончил свое послание воодушевляющей фразой из картины о бейсболе «Их собственная лига», где исполнил главную роль: «Помните, несмотря ни на что, в бейсболе не плачут».


Кроме того, Хэнкс призвал подписчиков заботиться друг о друге. Жена актера также, находясь в больнице, поделилась в соцсетях плей-листом для тех, кто сидит на карантине или в самоизоляции из-за коронавируса.


Коронавирус нового типа затронул еще нескольких артистов. В частности, о заражении SARS-CoV-2 рассказал в Instagram норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда Великанью Смерть в сериале «Игра престолов». Артист сообщил, что после положительного текста на коронавирус он и его семья сейчас находятся на самоизоляции. По словам Хивью, у него легкие симптомы простуды. Также ранее сообщалось о заражении коронавирусом британского актера Идриса Эльбы и актрисы Ольги Куриленко, известной по роли девушки Джеймса Бонда в картине «Квант милосердия».


По последним данным, в Австралии выявили 140 случаев заражения коронавирусом нового типа, от которого уже скончались три человека. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что за последние сутки SARS-CoV-2 затронул 13 903 человек. Общее число случаев заражений новым коронавирусом составило 167 511, общее число смертей с начала распространения заболевания — 6 606. О случаях заболевания за последние сутки впервые сообщили еще четыре страны: Узбекистан, Уругвай, Руанда и Сейшельские Острова.


По состоянию на 16 марта, в России выявили 93 случая заражения, пять человек выздоровели. Медики провели более 109 тысяч исследований на коронавирус.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...