St
Защита жены рэпера Картрайта опровергла слухи о признании вины в его убийстве

Защита жены рэпера Картрайта опровергла слухи о признании вины в его убийстве

Смольнический суд Санкт-Петербурга 1 августа продлил срок задержания Марины Кохал на 72 часа

Задержанная по подозрению в убийстве своего мужа рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марина Кохал не признала и не собирается признавать свою вину. Об этом в беседе с Daily Storm сообщила ее адвокат Ирина Скурту. Ранее Telegram-канал «112» заявил, что Кохал в ходе допроса признала свою вину в убийстве мужа и сейчас следователи пытаются выяснить ее мотив.


«Не признает, не признавала и не собирается признавать», — заявила Скурту. — Я категорически опровергаю данную информацию. Я не знаю, откуда такая информация пошла — этого не было».


Адвокат добавила, что в представленных следствием материалах есть единственное предварительное заключение эксперта о том, что причина смерти Картрайта не установлена. «Никаких иных медицинских документов — ни о наркотиках, ни других веществах — в материалах дела не имеется», — уточнила правозащитник.


Ранее 1 августа Telegram-канал «112» сообщил, что Марина Кохал в ходе допроса признала свою вину в убийстве мужа. «Следователи пока устанавливают ее мотив — подозреваемая постоянно уходит от ответа, ссылаясь на плохое состояние здоровья», — отмечается в заявлении.


29 июля в квартире в центре Санкт-Петербурга были обнаружены фрагменты тела Картрайта. На следующий день, 30 июля, городское управление Следственного комитета России (СКР) возбудило уголовное дело об убийстве. В качестве подозреваемой была задержана жена рэпера Марина Кохал.


1 августа Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга на 72 часа пролил срок задержания Кохал. В ходе слушаний следователи заявили, что преступление является особо тяжким и поскольку подозреваемая не имеет постоянной регистрации в городе, то она может скрыться. Кроме того, следствие считает, что Кохал может оказывать давлении на свидетелей, хотя на этот момент «их круг пока не определен».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...