St
Алек Болдуин заявил, что не стрелял в оператора и не нажимал на спусковой крючок
Он впервые дал интервью после трагедии на съемках фильма «Ржавчина» undefined

Алек Болдуин заявил, что не стрелял в оператора и не нажимал на спусковой крючок

Он впервые дал интервью после трагедии на съемках фильма «Ржавчина»

Американский актер Алек Болдуин заявил, что не прицеливался и не нажимал на спусковой крючок пистолета, выстрел из которого убил оператора Галину Хатчинс на съемках фильма «Раст». Такое заявление он сделал в интервью ABC. Полная версия беседы выйдет 2 декабря, пока зрителям доступно превью. Актер добавил, что не знает, кто зарядил пистолет боевыми патронами, и назвал произошедшее худшим событием в своей жизни.


«Я бы никогда не нацелил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда», — сказал Болдуин. Он объяснил, что боевых патронов в пистолете быть не должно было: «Кто-то зарядил пистолет боевыми патронами, которых не должно было быть на съемках». Актер отметил: он до сих пор не верит, что Хатчинс ушла из жизни.


Ранее стало известно, что американцы собрали в качестве помощи семье Галины Хатчинс больше 175 тысяч долларов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на данные электронной платформы, на которой объединение кинематографистов ведет сбор средств. Отмечается, что помощь родным погибшего кинооператора оказали свыше 2,2 тысячи человек. 


21 октября Хатчинс погибла в результате выстрела из пистолета на съемочной площадке вестерна «Раст» (Rust) в американском штате Нью-Мексико. Как сообщил офис шерифа округа Санта-Фе, в момент убийства оружие находилось в руках у актера Алека Болдуина. Реквизитный пистолет должен был быть заряжен холостыми патронами, однако оружие неправильно сработало.


42-летняя Хатчинс умерла от полученных ранений в больнице, куда ее доставили на вертолете. 48-летний режиссер Джоэл Соуза получил ранение ключицы.


Сам Болдуин не пострадал. Пока правоохранители не выдвинули против актера обвинений в убийстве. Офис шерифа выясняет, при каких обстоятельствах произошел выстрел из реквизитного пистолета. Из-за инцидента съемки фильма приостановлены.


Согласно сюжету картины, герой Болдуина, преступник Харланд Раст, отправляется в Канзас, чтобы вызволить из тюрьмы своего 13-летнего внука, осужденного за случайное убийство. Однако побегу мешают федеральный маршал Вуд Хелм и охотник за головами Фентон Лэнг.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...