St
«Завралась»: директор звезды «Кривого зеркала» пристыдил студентку, обвинившую юмориста в изнасиловании
Девушка утверждает, что Александр Морозов отдыхал с ней в отеле в Москве и насильно лишил девственности undefined

«Завралась»: директор звезды «Кривого зеркала» пристыдил студентку, обвинившую юмориста в изнасиловании

Девушка утверждает, что Александр Морозов отдыхал с ней в отеле в Москве и насильно лишил девственности

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов оказался в центре секс-скандала. Студентка Елизавета Еременко обвинила юмориста в жестоком избиении и изнасиловании в одном из московских отелей. Артист и его директор считают, что студентка «завралась» и делает такие громкие заявления ради наживы.


«Девушка просто завралась и решила соврать свой куш. Естественно, никакого изнасилования не было и быть не могло. С девушкой он этой встречался, но никаких сексуальных отношений насильственного характера у них не было», — рассказала директор Морозова телеканалу «360».


Юморист познакомился с 22-летней студенткой в Сети и пригласил ее на свидание. По словам девушки, она встретилась в непринужденной обстановке с 47-летним Морозовым в дорогом отеле. Еременко утверждает, что согласия на интим не давала, но артист все равно надругался над ней.


Девушка также призналась «СтарХиту», что была девственницей и очень разочарована из-за того, что ее первым мужчиной стал нелюбимый человек. Кристина добавила, что у нее есть видеодоказательства интимного процесса (якобы она использовала скрытую камеру) и она намерена наказать Морозова по всей строгости закона за содеянное.


Сам артист отвергает обвинения в изнасиловании студентки. «Я думал, я просто артист, но нет. Оказывается, я — человек, который может попасть. Попал я или нет — решать вам. Но моя совесть чиста», — заявил Морозов. Теперь ему и девушке предстоит пройти проверку на полиграфе.


Участник «Кривого зеркала» Александр Морозов недавно сбросил больше 50 килограммов. Юморист уменьшил объем желудка, а также ранее перенес операцию по удалению лишней кожи на теле. «Я второго себя с себя сбросил. Сейчас просто не хожу, а летаю. В последний раз я себя видел таким лет в 18», — говорил Морозов.


Он отметил, что очень доволен своей внешней трансформацией. По словам юмориста, артист «наконец-то превращается в мужика». Морозов сообщил, что решил всерьез заняться своей личной жизнью и устроил кастинг. На передачу к телеведущему Андрею Малахову пришли четыре претендентки на сердце Морозова. Однако ни одной из девушек не удалось вызвать у юмориста интерес.


Тем не менее Морозов подчеркнул, что не считает себя одиноким: «Я такая тварь, что мне с самим собой вообще одиноко не бывает — я наоборот испытываю удовольствие от общения с самим собой». Он добавил, что открыт к общению, и «если Господь подарит женщину, с которой будет хорошо и которая станет матерью моего ребенка, то почему бы и нет?!»


Ранее актер Никита Струков, снявшийся более чем в 20 российских сериалах, в частности, в «Улицах разбитых фонарей», «Убойной силе — 3» и «Литейном», был арестован. Следователи предъявили артисту обвинение в совершении развратных действий в отношении подростков. Актер будет находиться в СИЗО до 11 июня. Ранее Струков признавался, что не совершал ничего противозаконного, а дети просто сами тянутся к нему как к старшему товарищу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...