St
Зеленский призвал украинцев рассказать о своих зарплатах в приложении «Яклоун»

Зеленский призвал украинцев рассказать о своих зарплатах в приложении «Яклоун»

Кандидат в президенты Украины считает, что уровень доходов превратил 40 миллионов его соотечественников в клоунов

Кандидат в президенты Украины считает, что уровень доходов превратил 40 миллионов его соотечественников в клоунов Скриншот: © facebook.com / zelenskiy95
Скриншот: © facebook.com / zelenskiy95

Известный шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский запустил в Facebook приложение «Яклоун». Он опубликовал короткий видеоролик, в котором призвал украинцев рассказать о своих доходах. Власти, по мнению Зеленского, сделали всех его соотечественников «клоунами».



«Я — клоун, и я этим очень горжусь. Я уверен, что я такой не один, поэтому мы сделали такое приложение — «Яклоун». Назови свое имя, какая у тебя заплата, стипендия или пенсия. В общем, все то, что делает тебя клоуном», — говорит Зеленский в своем ролике в Facebook.



Выборы украинского лидера пройдут 31 марта 2019 года. На данном этапе предвыборный рейтинг возглавляет именно Зеленский с 21,9% избирателей, высказавшихся в его поддержку, и слоганом «Я не шучу». На втором месте — глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с 19,2% опрошенных. На третьем месте находится действующий президент Петр Порошенко, за него готовы отдать голоса 14,8% жителей Украины.


Владимир Зеленский в случае победы намерен сохранить курс на вступление Украины в НАТО, однако при этом он обещает сделать ее богатой, провести реформы в экономике, образовании, здравоохранении, перейти от солидарной к накопительной пенсионной системе, сохранив все страховые накопления, сделанные человеком за жизнь.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...