St
Зеленский вылечился от коронавируса

Зеленский вылечился от коронавируса

Глава Украины вернулся в обычный офис

Глава Украины вернулся в обычный офис Фото: © Global Look Press / Zygimantas Gedvila
Фото: © Global Look Press / Zygimantas Gedvila

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что вылечился от коронавируса. По его словам, последний тест на инфекцию показал отрицательный результат, самочувствие и температура вернулись в норму. Глава государства заявил, что уже вернулся к работе, и поблагодарил соотечественников за поддержку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус. <...> С сегодняшнего дня я уже на работе. День будет насыщенным, но я очень рад погрузиться в работу в обычном режиме. <...> Настроение бодрое, температура 36,6. Сам я позитивный, потому что тест негативный», — поделился украинский лидер.


Зеленский напомнил соотечественникам о важности ношения масок и других мер предосторожности. «Нужно понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что сейчас обязательны медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим», — уточнил он.


Владимир Зеленский поблагодарил украинцев за поддержку. «Всем друзьям, украинцам — большое спасибо за поддержку. Всем оппонентам — не дождетесь!» — заявил он.



Ранее стало известно, что госпитализированному с коронавирусом Зеленскому в клинической больнице «Феофания» оборудовали специальный кабинет, где он продолжал работать. Там также лечился руководитель его офиса Андрей Ермак.


В начале ноября президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что заболел COVID-19. Болезнь протекала у него в легкой форме. Украинский президент также выражал уверенность, что сможет справиться с COVID-19, последовав примеру тех, кто уже победил коронавирус. Летом ковидом переболела его жена Елена.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...