St
Москвич избил двух полицейских

Москвич избил двух полицейских

Мужчина дебоширил в доме и после прибытия правоохранителей набросился на них с кулаками

Мужчина дебоширил в доме и после прибытия правоохранителей набросился на них с кулаками Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin
Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin

Мужчина избил двух сотрудников полиции на юго-западе столицы. Москвич дебоширил в доме, и соседи вызвали правоохранителей. После прибытия полицейских бузотер набросился на них с кулаками. Возбуждено уголовное дело.


В МВД уточнили, что инцидент произошел в жилом доме на бульваре Адмирала Ушакова. Полицейские потребовали от 26-летнего мужчины перестать нарушать общественный порядок и нецензурно выражаться. Однако он не стал слушать правоохранителей и напал на них.


«В результате один из них [полицейских] получил перелом кисти, ушиб и ссадины века, второй отделался ссадинами лица», — рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». По этой статье хулигану грозит до пяти лет лишения свободы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее сообщалось, что житель Нальчика бросил камень в служебный автомобиль полиции. При задержании мужчина достал медицинский скальпель и бросился с ним на правоохранителей. Никто из полицейских не получил ранений, уточнили в МВД. Молодой человек был задержан и доставлен в участок. Специалисты проверяют психическое состояние нападавшего.


В конце октября 2020 года молодой человек избил полицейского у станции метро «Бауманская» в Москве. В пресс-службе ГУ МВД по столице рассказали, что сотрудник полиции «находился в очередном отпуске» и был «в гражданской одежде». В ведомстве добавили, что нападавшего удалось оперативно задержать. Против мужчины возбуждено дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...