St
Напавшего со скальпелем на полицейских в Нальчике отправили к психиатру

Напавшего со скальпелем на полицейских в Нальчике отправили к психиатру

Мужчина вначале бросил камень в служебный автомобиль, а уже при задержании порезал правоохранителям форму

Мужчина вначале бросил камень в служебный автомобиль, а уже при задержании порезал правоохранителям форму Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin
Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin

В Нальчике местный житель бросил камень в служебный автомобиль полиции. После этого при задержании он достал медицинский скальпель и бросился с ним на правоохранителей. Никто из полицейских не получил ранений, уточнили в пресс-службе СУ СКР по Кабардино-Балкарии. В ведомстве отметили, что специалисты проверяют психическое состояние нападавшего.


Инцидент произошел в столице Кабардино-Балкарской Республики утром 18 ноября. В Следственном комитете рассказали, что двое участковых в форме на автомобиле передвигались по улице Кирова. Навстречу движению по тротуару шел молодой человек. Увидев машину правоохранителей, злоумышленник взял камень и повредил капот и лобовое стекло авто. После бросился наутек.


«Пытаясь скрыться, мужчина достал имевшийся при нем медицинский скальпель, которым пытался ударить полицейских, но лишь повредил их форменную одежду», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Молодой человек был задержан полицейскими и доставлен в участок. Сейчас следователями выясняются все обстоятельства инцидента. В отношении нападавшего назначено проведение ряда экспертиз, сообщили в ведомстве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...