St
Жалоба Кадырову сработала: мэр Грозного решил проблему юного блогера с горячей водой

Жалоба Кадырову сработала: мэр Грозного решил проблему юного блогера с горячей водой

После записи главы Чечни в соцсетях из кранов вновь пошла холодная вода, рассказал мальчик уже через несколько часов

После записи главы Чечни в соцсетях из кранов вновь пошла холодная вода, рассказал мальчик уже через несколько часов Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Проблема с подачей холодной воды в доме юного чеченского блогера Ханзалы Магомадова была разрешена через несколько часов после того, как на жалобу мальчика в соцсетях ответил глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом сообщил сам Ханзала, рассказав в Instagram, что после реакции руководителя Чечни из кранов в его доме вновь пошла и горячая, и холодная вода. Самого блогера лично посетил мэр Грозного Ибрагим Закриев и подарил ему игрушечный автомобиль.



«Вот вы представляете, есть Рамзан Кадыров — вкратце, вот он меня сегодня осчастливил, все мои мечты исполнил», — рассказал блогер. Ханзала пояснил, что к нему приехал мэр Грозного и подарил игрушечный внедорожник с радиоуправлением.



Юный блогер Ханзала Магомадов 25 декабря опубликовал запись, в которой рассказал, что в его доме из обоих кранов идет горячая вода. «Водоканал чеченский когда-нибудь придет в себя? Мне что, сделать третий кран, из которого будет идти нормальная вода?» — спросил мальчик.


Запись вскоре репостнул на своей странице «ВКонтакте» глава Чечни и написал: «Рамзан Кадыров услышал... Интересно, а как со слухом у нашего мэра Ибрагима Закриева? И еще мне интересно, что для нашего чеченского водоканала теперь будет сделать легче — установить в каждую квартиру Грозного по третьему крану или все-таки разобраться с подачей горячей и холодной воды как положено? Ждем, время пошло».


У юного Ханзалы Магомадова из Грозного — более 35 тысяч подписчиков в Instagram. Мальчик часто выкладывает в соцсеть забавные видео.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...