St
Железный трон из «Игры престолов» установили в московском метро — видео

Железный трон из «Игры престолов» установили в московском метро — видео

Участники проекта «Музыка в метро» поддержали флешмоб онлайн-сервиса «Амедиатека» и исполнили на станции саундтрек к сериалу

На станции московского метро «Деловой центр» Большой кольцевой линии прошел флешмоб, организованный онлайн-сервисом «Амедиатека». На платформе был установлен Железный трон из сериала «Игра престолов», а пассажиры могли сфотографироваться с персонажами популярного фэнтези. Об этом сообщило Агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена. В подземке также уточнили: трон простоит на станции три дня — до понедельника, 13 мая, включительно и на нем могут сделать снимок все желающие. 


«В преддверии выхода пятой серии восьмого сезона фэнтези-саги «Игра престолов» Московский метрополитен и онлайн-сервис «Амедиатека» устроили яркий флешмоб. На станции установили знаменитый Железный трон, а рядом с ним прогуливались аниматоры в образах главных героев сериала — Дейнерис Таргариен, Джона Сноу и Серсеи Ланнистер», — цитирует сообщение московской подземки Агентство новостей «Москва»



Флешмоб продолжался несколько часов, на протяжении которых пассажиры метро имели возможность сфотографироваться с главными персонажами сериала. Также все желающие могли сделать снимок и на Железном троне. Акция проходила при участии музыкантов проекта «Музыка в метро». Они исполнили знаменитый саундтрек к «Игре Престолов», написанный композитором Рамином Джавади.



«Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Снимается под руководством Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса для кабельного телеканала HBO (Home Box Office). Съемки велись в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2011 года. Показ финального сезона сериала стартовал 14 апреля 2019 года. Сериал считается одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения. Бюджет первого сезона оценивается в 50-60 миллионов долларов. Съемка же одной серии восьмого сезона обошлась в 15 миллионов долларов. 



Загрузка...