St
Жена Навального сравнила покровскую тюрьму с двухзвездочной гостиницей
Оппозиционер после свидания с супругой призвал ценить простые жизненные моменты undefined

Жена Навального сравнила покровскую тюрьму с двухзвездочной гостиницей

Оппозиционер после свидания с супругой призвал ценить простые жизненные моменты

Жена Алексея Навального рассказала в Instagram о том, как прошло трехдневное свидание с мужем в покровской колонии. Она сравнила комнату для встреч с двухзвездочной гостиницей и отметила, что эти дни были счастливыми. Политик также опубликовал пост в соцсети, посоветовав обниматься, бывать в гостях у родителей и есть на кухне с любимым человеком в два часа ночи.


«Посидела немного в тюрьме. Так круто! <…> В покровской колонии это все очень приличного вида и похоже на двухзвездочную гостиницу, даже картины на стенах висят. Ну а потом заводят очень похудевшего загорелого улыбающегося мужчину в тюремный робе — это твой муж, написала Навальная. — И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня. Прямо как в песне — «три счастливых дня было у меня». Правда, счастливых».


Она также рассказала, что привезла мужу сумку с едой, в том числе его любимый щавелевый борщ. Навальная отметила, что «охрана внимательно проверяет борщ на наличие телефона внутри, разрезает рандомный пирожок или персик на предмет героина и нюхает все напитки на предмет алкоголя». После гостя заключенного раздевают, осматривают и обыскивают, уже затем заводят осужденного в тюремной робе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Оппозиционный политик также написал в своем блоге о визите в тюрьму всех родственников, отметив, что затем супруга осталась на длительное свидание. 


«И это были очень кайфовые три дня. Цените простые жизненные моменты, друзья мои. Они очень-очень хороши, это понимаешь, лишившись их. <…> Или просто, когда вы, не сговариваясь, в два ночи говорите друг другу самую романтическую фразу «Может пойдем поедим?» И идете на кухню есть и болтать. Это же фантастически прекрасно», рассказал Навальный в своем Instagram-аккаунте. 

Он также поделился с подписчиками, что чувствовал себя счастливым — с женой, с кастрюлей борща и сковородой жареной картошки. 


17 января 2021 года Навальный вернулся в Россию и был арестован на борту самолета. Оппозиционеру предъявили обвинения по нескольким уголовным делам. Он был осужден на 3 года 6 месяцев лишения свободы. Политик отбывает наказание в колонии во Владимирской области.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...