St
В Москве загорелся Киевский вокзал, пассажиров эвакуировали
Пожар вскоре потушили undefined

В Москве загорелся Киевский вокзал, пассажиров эвакуировали

Пожар вскоре потушили

В Москве на Киевском вокзале случился пожар. Загорелись личные вещи одного из пассажиров. Сильное задымление зафиксировано на цокольном этаже. Людей срочно эвакуировали. Спустя некоторое время пожарным удалось справиться с пламенем.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Личные вещи и, по некоторым данным, мебель горели на площади 25 квадратных метров, об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах. По предварительным данным, никто из пассажиров не пострадал. Через несколько минут после начала пожара очаг возгорания был полностью ликвидирован.


«В цокольном этаже здания происходило загорание личных вещей на общей площади около 25 квадратных метров. Благодаря оперативному прибытию и слаженной работе пожарных в 17:42 возгорание было ликвидировано. Информации о пострадавших не поступало», — рассказали в МЧС.



2 августа в Якутии местные жители стали свидетелями жуткого явления. Расположенное в самом сердце региона село Кобяй погрузилось во тьму: после полудня пропало солнце, а на землю, как снег, начал падать белый пепел. Пользователи соцсетей успели сравнить произошедшее с апокалипсисом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...