St
Жена певца Прохора Шаляпина умерла от последствий COVID-19
42-летняя Татьяна Клаудиа Дэвис проходила лечение в клинике Лас-Вегаса undefined

Жена певца Прохора Шаляпина умерла от последствий COVID-19

42-летняя Татьяна Клаудиа Дэвис проходила лечение в клинике Лас-Вегаса

Супруга певца Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась в США от последствий коронавируса. Сообщается, что признаки заболевания у женщины проявились в начале августа, через несколько дней после свадьбы с артистом, которая состоялась 31 июля. 


«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — написал Шаляпин в Instagram.


Музыкант и владелица сети юридических контор поженились 31 июля в Лас-Вегасе. СМИ сообщают, что в начале августа Дэвис получила положительный результат теста на коронавирус и решила лечиться дома. Шаляпин вызвал супруге скорую, когда сатурация упала до 60%.


В конце августа пациентка была введена в искусственную кому и подключена к аппарату ИВЛ, но спасти ее не удалось. Шаляпин принес соболезнования родителям Дэвис. Он назвал их преданными и любящими людьми. 


Российская певица МакSим несколько месяцев провела в больнице. О госпитализации с признаками заражения ковидом стало известно 15 июня. На тот момент у нее обнаружили поражение легких в 40%. Позже оно увеличилось до 75%. Тест на коронавирус при этом показывал отрицательный результат.


19 июня ее ввели в искусственную кому на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ). В конце июля МакSим перевели на режим вспомогательной вентиляции легких. В течение нескольких недель певицу регулярно возвращали в сознание. К счастью, с болезнью удалось справиться.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...